蚕豆病能吃DHA么?

紫枫    2014-08-11 19:11

其他回答

你好,服用斯利安藻油DHA乳钙粉是不会对宝宝有任何不良影响的,DHA乳钙粉可以促进宝宝的智力和视力的发育,不管是妈妈哺乳喂养补充还是宝宝直接补充,都会让您的宝宝更健康。

金牛豆豆99    2014-08-11 19:12

你好,服用斯利安藻油DHA乳钙粉是不会对宝宝有任何不良影响的,DHA乳钙粉可以促进宝宝的智力和视力的发育,不管是妈妈哺乳喂养补充还是宝宝直接补充,都会让您的宝宝更健康。

金牛豆豆99    2014-08-11 19:12