从小腰下右侧就有静脉曲张样的毛细血管块状

  从小腰下右侧就有静脉曲张样的毛细血管块状,几十年的现在有巴掌大了,有时发痒,血管突出,温度比身体其从小腰下右侧就有静脉曲张样的毛细血管块状,几十年的现在有巴掌大了,有时发痒,血管突出,温度比身体其他皮肤高,想问下是血管瘤还是静脉曲张?严重了有什么后果?不手术可以治疗吗?
仵高澹_t6fd    2014-10-04 14:54

满意回答

你好,根据你的描述,一般考生祸索虑下肢静曲张,并且岀现了静脉团融合伴有无菌性炎症发生宝梨。持续时间越长伴发瘀积性 皮炎 ,皮肤溃烂,下肢静脉枉塞等并发症的发生。建议患者尽早 手术 治疗,具体治疗方案可以蛇搁和当地医生了解。望早日康复。

郑醉冬_FfiC   2014-10-04 15:16

其他回答

您好,静脉曲张如症状较轻微 的话,患肢穿医用弹力袜或用弹力绷带,避免久站,久坐,间歇抬高患肢.但一般建议做手术,简单,快捷,行大隐或小隐静脉高位 结扎 及主干与曲张静脉剥除术。

节冬莲_R5qD    2014-10-04 15:09

你好!根据你的描述,可能是静脉曲张引起的,并且岀现了静脉团融合伴有无菌性炎症发生。持续时间越长伴发瘀积性皮炎,皮肤溃烂,静脉栓塞等并发症的发生。建议可以局部使用肝素钠乳膏涂搽治疗,可以缓解症状,并择期到医院行手术治疗,以免发生慢性皮肤 溃疡 、血管栓塞等情况。

向清华_Lwpw    2014-10-04 14:59