怀孕16周了,这两天感觉白带比较多,有点豆腐渣状,还痒!应该是霉菌性阴道炎吧 怀

怀孕16周了,这两天感觉白带比较多,有点豆腐渣状,还痒!应该是霉菌性阴道炎吧。怀孕前也得过后来好了就怀孕,怀孕后白带一直都很黄,但不痒,也没理,可现在看来应该是复发了,请问专家:对胎儿有没有影响?现在怀孕可以用药吗?一般用什么药比较安全?帮帮忙!急!急!
laugh213    2013-07-02 21:23

其他回答

你好! 孕中期用药相对要安全一些, 建议你在医生指导下合理用药。平时要加强护理,避免病情加重,刺激胎膜引起发上行感染、羊水早破、流产等可能。

李嘉瑞_Mev9    2013-07-02 21:32