月经不正常去医院检查过性激素六项和直肠b超,医生开了半年的地塞米松和妈富隆,让过半年以后复查,复查

月经不正常去医院检查过性激素六项和直肠b超,医生开了半年的地塞米松和妈富隆,让过半年以后复查,复查还会做什么检查呢?

推荐回答

你好,应该还是做B超,先别想半年后了,蛇吴脑还是现在先按时吃药,照顾好自己俗劣吧,希望我的回答对你有所帮助半掏,谢谢。

杜初彤_76Sn   2015-01-18 07:47

其他回答

还会做b超和性激素

还会做一大队,然后还让你吃

啊是傻