准备开始吃妈富隆前几天(也就是月经来前几天)打了克林霉素和地塞米松,会不会有影响?

还可以在几天后来月经第一天按原计划,还是等下个月了?因为是今年第一次吃.如果这几天就开始吃,昨天和今天打的针会不会有影响?

其他回答

不知道你为什么想吃妈富隆,如果是为了避孕的话我建议你最好是带套吧,我就是吃了妈富隆月经二十多天都不停血,花掉了几百块钱调经,现在后悔得很。

- -打针影响...你是打什么针呢? 吃的话..第一次吃.是来M的第一天立刻吃