孩子十二岁了 男孩子 现在说话发声困难 而且声音嘶哑 上体育课时 学鸟叫 把声带喊坏了 有什么好的

孩子十二岁了。男孩子。现在说话发声困难。而且声音嘶哑。上体育课时。学鸟叫。把声带喊坏了。有什么好的办法?
母婴用户85832676    2016-05-31 11:13

满意回答

你好,一般学鸟叫不会构愚评成太大的损害,并且是可以自行恢复的径残,考虑目件挤震前在变声期,所以感觉声音嘶哑,可以去医院具体检查一下

03   2016-05-31 11:27