声音嘶哑,发声困难 声带不好怎么治

  声音嘶哑,发声困难。声带不好怎么治

其他回答

声音嘶哑、发声困难,可能是声带方面的问题,一般声带水肿、 声带息肉 、小结可有此症状。多是发声方式不正确, 上呼吸道感染 等原因导致。有声带问题的患者多为过度用声者,患者多有易怒、暴躁、缺乏耐心等 性格 特点,容易出现反应过激、喊叫等不良的发声习惯。建议保持平静轻松的心情,饮食要清淡,远离烟酒刺激。

陈飞宇_lu6I    2016-02-12 19:04