婴幼儿不吃鱼肝油只吃维生素D3会不会确维…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 婴幼儿不吃鱼肝油只吃维生素D3会不会确维生素A翱有牛奶蛋白质过敏 曾经治疗情况和效果: 鱼肝油会不会过敏?不吃会不会缺少维生素A皑
海志行_RuHG    2014-09-29 12:13

满意回答

问题分析: 鱼肝油通常是不会过敏的但维生素A和维生素D摄取过多都可以导致中毒的 意浅梅见建议: 如果你宝宝比较大饮食比较均衡不用劳纪太担心的如果比较小母乳喂养也通常不会缺乏维生素A的不用太担心的如果准备补充最好先检查有没有缺乏筛宝典然后再确定是否补充祝健康幸福

步靖易_kOdl   2014-09-29 12:41

其他回答

指导意见: 鱼肝油通常是不会过敏的但维生素A和维生素D摄取过多都可以导致中毒的 如果你宝宝比较大饮食比较均衡不用太担心的如果比较小母乳喂养也通常不会缺乏维生素A的不用太担心的如果准备补充最好先检查有没有缺乏然后再确定是否补充祝健康幸福

边俊美_5ndn    2014-09-29 12:39

指导意见: 你好宝宝缺钙可以口服钙尔奇D片多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉

阚凌雪_Bh3p    2014-09-29 12:36