孩子上初中了,可是英语不好,音标都不会,想加强她这方面的学习

推荐回答

首先你可以根据最简单的字母发音来学习音标,了解音标。可以适当的运用顺口溜来帮助认识记忆音标。然后,可以射禁炼运用音标来帮助你的单词认识及记忆。其实,音标是英语学习中必不可少的一竞脂部分!学好音标纺司是英语学习的第一步!

方文林   2016-03-03 08:23

其他回答

这说明孩子小学的英语基础很差,这要好好的补习一下,不然初中英语落下来是很麻烦的。明。。。大。。。。可以去了解一下