父亲张建邀请大家给宝宝起名,男孩,2008年5月23日22点05分出生,按照家谱应在“泉”字上排行谢谢大家

父亲张建出生于1981年7月15(农历)母亲王芳出生于1982年8月18(农历),希望儿子的名字要符合传统命理五行、数里格局,音型义俱佳,与父母的八字相合,起名者若根据传统五行命格起名,请给出解释;如是根据诗词古籍起名,请注明出处及意义,以便我们查阅。名字要脱俗、大气,念起来上口,请尽量多起几个以便家人有所选择

推荐回答

八字:戊子 丁巳 癸亥 癸亥 五行:土水 火火 水水 水水 亏缺:金 木劳脚毯 名字按五行八字,以索糟下: 张泉颐 张泉泽 张泉腾 张泉通 张泉雄 张泉磊 张泉钢 张泉仁 张泉汇 张泉波 张泉阳 张泉特 张泉旅卓 张泉楚香录伟 张泉彬颐 张泉惟颂 张泉天策 张泉鸿震 张泉耀惟 张泉繁克 张泉向宏 张泉淮善 张泉容鹤 张泉秋齐 张泉叶统

匿名用户   2008-06-07 02:41

其他回答

张泊泉

张言峻

张志煌 张晟宏 张昊鹏 张玮鑫

浑盼旋_Xosz    2008-06-06 22:22