小孩不做作要看电视要她做作业她说我对她不好我该怎么办

推荐回答

应该早就定下做完作业才能看电视的规定 对孩子电辨千万不要说别人家的小孩都是自动做作业的一类的话容易引起孩子反感叛逆 可以和孩子约法三章 比如先去做完作业可以多看半小时之类的吴耻殖 而且现在不是暑假么…梅葵…

匿名用户   2015-08-03 13:34

其他回答

应该进行正确的兴趣引导,让她喜欢上学习啊,觉得学习是一件快乐的事情。

耐心教育她,让她觉得你是对的,是为了他好

郭静222222    2015-08-03 13:33