两个月的宝宝看医生说要补钙和鱼肝油,吃了一个月的钙去查微量元素,钙是不缺了,又说缺锌,现在钙又不能停,补锌又不知道能不能能补,哪种锌能吃 无助呀!

两个月的宝宝看医生说要补钙和鱼肝油,吃了一个月的钙去查微量元素,钙是不缺了,又说缺锌,现在钙又不能停,补锌 又不知道能不能能补,哪种锌能吃。无助呀!
捷玛丽_T9IV    2016-01-29 08:36

满意回答

要成为这样的一个过筛人:不炫耀,不争吵,做一个博学的人;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的人;即悟峡便生命枯竭,瓣医坐亦在优雅中变老。早安

诸葛采珊_uQI0   2016-07-06 08:03