给宝宝补锌和鱼肝油时,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙锌吗?我的宝宝缺锌钙

给宝宝补锌和鱼肝油时,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙锌吗?我的宝宝缺锌钙。
微生念巧_Vg0B    2012-04-13 16:38

满意回答

最好不要,那种多高脚化种微量元素一块的吸收效果不好。我家都是香顿饭前吃锌锌硒宝震耗,饭后吃酪蛋白钙(都是伊分子的),都是生物类的补充产品,活性高,吸收也不错。

令狐好慕_sQPe   2012-04-13 16:55

其他回答

补钙和补锌最好分开补比较好, 鱼肝油 是有利于钙吸收,补钙还得要用补钙的

彤勇捷_sit4    2012-04-13 17:01

这种产品喝的时间长了对肠胃有刺激作用,小孩子容易吐,再有就是吸收也不高,我现在在给孩子用第三代的蛋白锌类的产品(欣希安复合锌硒片)效果好多了。再就是补钙的话多吃点奶制品和豆制品还有就是试一下 碳酸钙 类的产品也挺好的。

甄涵梅_jVyd    2012-04-13 16:55