一岁多小孩发烧38.2℃要用药吗?不用药,就只贴那个退热贴行吗?多少度以上才要用药啊?

1v    2016-01-06 07:18

其他回答

一岁多的小孩发烧超过三十八一般就建议吃药退烧,以免因高烧对孩子带来伤害。只是单纯贴退热贴效果不是很好,而且容易反复。建议可以口服一点美林等退烧药,另外一定要查明发烧的原因,采取针对病因的治疗。祝宝宝早日康复。

sunkehui    2016-01-06 07:30