网上有没有风疹与麻疹的区别图片可看?孩子身上长了一大片红疹好痒的,不知是什么

网上有没有风疹与麻疹的区别图片可看?孩子身上长了一大片红疹好痒的,不知是什么。

其他回答

麻疹的疹子不是一片一片的,是分布比较均匀的,也比风疹要大,风疹等疹子是一片一片的,疹子比较小,不确定可以去医院看一下皮肤科,这样比较安全的!

禹正青_5yFi    2016-05-05 19:11