您好,我想咨询一下,我怀孕了,我未次月经农历4月30走干净的 到现在属于多少天了 要在发现有褐色的

您好,我想咨询一下,我怀孕了,我未次月经农历4月30走干净的。到现在属于多少天了。要在发现有褐色的分泌物,挺担心的,麻烦,给解说一下,谢谢了
哦,亲爱的    2014-06-05 18:58

其他回答

孕期的计算是安按照阳历末次月经的第一天算起,而不是最后一天。一般流褐色的分泌物属于异常情况,建议您到医院检查一下。

处女座5a    2014-06-05 19:00