我是女孩,身高1.56.体重83斤,22.岁,大腿比较粗,怎养穿衣服比较好看

满意回答

你的身高、体重比孟坊查例已经很好了,大腿粗如果是因为脂肪多,还是比点菜较好解决的。建议经常点脚走路(不是穿高跟鞋),平时在家、上剩截班的时候经常踮起脚尖站立或走路,可以很大程度消耗退步脂肪~~~~如果有毅力可以练习扎马步~~不要长时间坐立~~不要用束缚带绑腿,哪样只会让原本要堆积到大腿上的脂肪堆积到别处~~~

匿名用户   2015-09-11 00:55

其他回答

身材挺好哒,建议穿高腰的衣服,裤子颜色建议选深色

宣香梅_wyBG    2015-09-10 23:18

穿裙子会好看些!不管啥样的裙子都会遮住你大腿的问题!