本人155cm 的身高,体重大概98斤,大腿比较粗,但脸有婴儿肥,怎么穿衣服好看?

满意回答

首先穿衣服叨宰要简洁大方,其了辨次颜色不要过多过跳跃,这个才不会让你的缺点那么明显愚丛虏。

匿名用户   2012-10-31 09:54

其他回答

我跟楼主的情况差不多,我153cm的身高,大腿小腿都偏粗,娃娃脸。上衣内搭简单款式的线衣,外加到臀部位置的呢大衣,下身是短裤加一双六七公分跟高的靴子,靴子至少过膝盖位置,只露出部分大腿。这样,一套就出来了。一米五几的身高,配上这么一双高跟鞋,即刻就会让旁人感觉高了不少;加上过膝盖的高筒靴,只露出部分...大腿,会显得腿部肉肉并没有那么多了。还有一点,也可以按照高腰裤来拉长下半身的高度,也是一种办法。 而关于衣服的颜色,这个要结合楼主的肤色了,较白皙的话,一般有的颜色,都可以纳入选择;若偏黄或是偏黑,一般建议选择白色、乳白色、杏色、驼色、咖啡色等,当然,暖色系中的明黄色(金黄色),也是个人很喜欢选用的一个色,本人肤色偏黄,感觉这个颜色有一定的提亮作用。还有,那个粉色,感觉也有这方面的效果。 关于款式什么的,这些要实实在在的衣服穿在身上才知道,不过从一般的类别中来说,韩版的比欧美的更适合咱这样身高比例的。欧美的衣服普遍都以高挑身材的标准来做的哈。 啰嗦了这么多,希望对楼主有点帮助。其实自信本身就能给咱们加不少的分,所以,相信自己,就是最美的那道风景!祝福楼主!

全部展开 收起

上身可着较宽松线衣,下身可着略过大腿的包裙,黑色丝袜(显瘦),矮绑高跟鞋,即可

上衣短款,下面穿短点的象蓬蓬裙或者百褶裙,加一个漂亮的打底裤,再来双高跟的踝靴或者小短靴,应该不错吧

可爱些的比较适合你