治小孩子便秘的乳果糖哪里有谢谢

宰父冬易_fzBB    2020-11-29 06:36

推荐回答

你好,按摩腹部是有效防治便秘的方法。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻阶旧按摩,可以刺激肠的蠕动 ,帮助宝宝顺利排便。如果用按摩和调节饮食的办法还告实抓是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。菠清

鲜于红螺_6nPi   2020-12-07 08:43

其他回答

如果宝宝排便间隔超过48小时,即可视为便秘.一般可以采取以下几个解决方案:症状初起:喂点米汤,解决这种便秘并不困难,吃奶的宝宝便秘时,只要每天给宝宝喂点米汤就可以了,也可用薏米少许煎水来喂哺.橘子汁,红枣汁,白菜汁也是不错的选择.

罕幼怡_t4lR    2020-12-08 16:49

你好,按摩腹部是有效防治便秘的方法。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。如果用按摩和调节饮食的办法还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。

钱雅韶_7POW    2020-12-04 11:16

如果宝宝排便间隔超过48小时,即可视为便秘. 一般可以采取以下几个解决方案:症状初起:喂点米汤,解决这种便秘并不困难,吃奶的宝宝便秘时,只要每天给宝宝喂点米汤就可以了,也可用薏米少许煎水来喂哺.橘子汁,红枣汁,白菜汁也是不错的选择.

张廖清润_hERd    2020-12-02 22:42

你好,儿童便秘平时可以多进食瓜类水果,如西瓜、香瓜、哈密瓜等,也可以在水果上洒点炼乳、酸奶或冰淇淋,让香浓的甜奶味盖过瓜味。此外,家长还应经常为孩子熬点绿豆薏仁粥吃,也能起到解热通便的作用。

籍碧白_IsPU    2020-12-01 02:25