吃自助餐的牛羊肉和海鲜过皮肤起红点起水泡是怎么回事

  吃自助餐的牛羊肉和海鲜过皮肤起红点起水泡是怎么回事 吃完自助餐的牛羊肉和海鲜后第二天身上起红胗,有的变马水泡,如何冶疗
钊宜楠_fjqL    2014-07-26 01:29

满意回答

健康指导:根据你的描述,你这是由于食物 过敏 而导致的皮肤过敏现象。可去医院的皮肤科去做相应的检查与治疗,也可服用些抗过敏的药物以及具有清热去火的药物,这几天的饮食要以清淡易消化为主,要多吃蔬菜和水果,也柿露可适当服用些 维生素C 以及其他方面的营养素。要忌食辛辣刺激 上火 的食物。还以脑剪要注意患处的卫生,悼怠防止发生感染。

苟傲之_xOvT   2014-07-26 01:36

其他回答

你好,这种情况考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和 维生素 c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓,海鲜类,刺激性食物等.

丛碧蓉_PhgV    2014-07-26 01:53

你好,自助餐食物品种多,可能对某些 蛋白质 过敏,可以吃过敏类药物。建议去可服食西替利嗪等 抗过敏药 ,可同时服用丹心片效果更好。多喝水。也可以到医院注重抗过敏针。

赫文茵_birY    2014-07-26 01:53

你描述的症状是高蛋白质引起的过敏性 皮疹 ,可以吃强的松, 扑尔敏 治疗,外用抗过敏的药膏涂抹。建议你平时要注意清淡饮食,禁辛辣,煎炸,油腻,高蛋白质饮食,如肉类,奶类,海鲜,蛋, 豆类 等,多喝水,多吃蔬菜水果。保持皮肤的清洁卫生,防止感染。

司琼芳_B5B6    2014-07-26 01:36