宝宝湿疹总反复,怎么办?宝妈没吃牛羊肉海鲜辛辣东西,家里23度,孩子穿的不多,请问是什么原因,怎

宝宝湿疹总反复,怎么办?宝妈没吃牛羊肉海鲜辛辣东西,家里23度,孩子穿的不多,请问是什么原因,怎么治?
点击展开
小蘑菇宝贝的妈咪    2015-01-12 17:32

其他回答

这种情况的话,是由于过敏的情况导致的,这种情况的话,需要查找过敏原,进行系统性的脱敏治疗的。

知道张纪阳    2015-01-12 20:50