给5岁小孩吃清之颜行么、孩子5岁了、经常便秘、基本4天才便一次、睡醒了还有口臭、各种吃药、都不见效

果、蔬菜不吃、水果不吃、不爱喝水、怎么弄都不吃、没办法了、想给他喝点大人的保健品、太阳神的清之颜胶囊行么、或者别的好方法也行、

其他回答

问题分析: 你好,你孩子现在的情况可能是由于便秘引起的孩子4天一次大便,你孩子这种情况是可以使用些治疗便秘的药物来治疗一下的。 意见建议: 你孩子这种情况是不可以给孩子服用的,你可以给孩子服用些米雅口服酪酸梭菌活菌散、地衣芽孢杆菌活菌颗粒等药物来治疗一下,如果使用后还是不见缓解,建议你有时间带孩子...到医院检查一下,明确一下便秘的病因也好针对病因正确的治疗,祝你的孩子早日恢复健康。

全部展开 收起