最近几天我家小宝的食欲下降了不少,还便秘了,两三天才拉一次粑粑,还有口臭了,情绪也不稳定了,有的时

最近几天我家小宝的食欲下降了不少,还便秘了,两三天才拉一次粑粑,还有口臭了,情绪也不稳定了,有的时候还干呕,也不爱喝水了,给吃的健胃消食片也不管用,这种情况持续了十几天了,这是怎么了啊?
蔷薇纪年静谧时*    2015-03-20 07:00

其他回答

是不是疳积了?建议找出原因。去看看中医调理一下

181*****501_ERnJ    2015-03-20 07:24