宝宝现在一周多,,昨天开始发烧,退烧后又反复发烧,额头,脖子,耳朵后面起好多小红点事怎么回事?

开始上吐下泻,然后好了后有反复发烧,额头、脖子、耳后起了很多小红点。

其他回答

宝宝这种情况的原因主要是由急疹或者是有麻疹引起的,宝宝在反复发热期间,要注意多饮水饮食,少吃多餐有利于宝宝的康复,如果是母乳喂养妈妈不要吃海产品,一般的病情在七天左右就会康复的,最好及时对症治疗也可以口服一些抗病毒药物治疗观察的。

儿科医生琪乐    2015-03-05 20:20