我家的宝宝一周多了昨天又拉又吐了一天一宿,去医院瞧了开了药吃了不拉也不吐了d但是发烧吃了退烧药也没

我家的宝宝一周多了昨天又拉又吐了一天一宿,去医院瞧了开了药吃了不拉也不吐了d但是发烧吃了退烧药也没怎么退。我想请问能吃消炎药吗?吃了会不会又拉啊?
愛ㄣ⒌咾o公    2014-12-04 07:23

其他回答

您好考虑孩子是否消化不好的可能性大 建议吃点妈咪爱配合维生素B6 观察看看 注意饮食吃母乳的妈妈少吃凉食及油腻食物。

王华东医生    2014-12-04 09:23