肝功能中谷丙转氨酶偏高51,吃护肝片…

  肝功能中谷丙转氨酶偏高51,吃护肝片能帮助降酶吗?
衣香薇_VGp3    2014-07-14 10:24

满意回答

这样看你什么原因引起的转氨酶 增高 ,仅是水土不服吗,我看不见的,最好去医院查查原因,再予以治疗蔑脂。最好去医院进一步检查,由于这么高的转氨酶很可能是肝细胞受损的结果,可能是 肝炎 引起的,你可以吃护肝片,但以过要明确诊断后,再予以治疗,那样效果还会更好,如果没找到原认旧炼发病,仅是一味的护肝,有时会延误病情。

登山雁_P4nE   2014-07-14 10:32

其他回答

引起 转氨酶高 的原因很多,比如喝酒、脂肪肝、酒精肝、 心肌炎 、流感等都会引起转氨酶升高。建议做肝炎系列和肝胆 B超 看看是否肝脏病变。

干长菁_sXEe    2014-07-14 10:47

引起 转氨酶高 的原因很多,比如喝酒、脂肪肝、酒精肝、 心肌炎 、流感等都会引起转氨酶升高。建议做肝炎系列和肝胆 B超 看看是否肝脏病变。

苌桂华_IKLb    2014-07-14 10:44

你好是可以的,但是因为转氨酶数值不是很高也是可以不吃药的。注意休息,也可以一周后复查的呢,或者是不查都是属于正常的呢,可以服用些大红枣治疗的

乾箫吟_kDbW    2014-07-14 10:27