女生胸部发育了,要不要带胸罩

  我今年12岁,但发育的比较好,妈妈说现在要穿小背心,但是这个小背心从外面能看到我胸口2个点,我很尴尬的,我要不要穿胸罩
己晓慧_6jwS    2014-06-05 21:38

满意回答

你好,你所说的情况可能是由于食入过多的化玻坐 营养品 ,而这些营养品中含有雌性激素,引起男孩子乳腺发育。家长应停富峡止给孩子服用保健品,带相虏孩子去医院检查一下,高考很重要,但身体更重要,不能以牺牲身体来高考,那有些不值当,其实平时喝 牛奶 、饮食丰富一些,孩子的营养能跟上的。不需要那些营养品来补充。

颛孙向真_nF01   2014-06-05 21:50

其他回答

当然是不能戴的啊。否则到时候导致心理异常。导致性别取向异常的啊。一定不能这样了。而且一定不能吃这些补品了。

庚悠素_CNvc    2014-06-05 21:59

您好,男性 乳房 发育症是由于生理性或病理性因素引起 雌激素 与 雄激素 比例失调而导致的男性乳房组织异常发育、乳腺结缔组织异常增生的一种临床病症。您确定是因为误吃了您姐姐的补品儿导致了这种疾病?如果您真的有这种症状,建议您到当地医院检查一下,有没有其他方面的病变,早发现早治疗

钞国安_Mj9G    2014-06-05 21:56

考虑 肾虚 ,建议桂附地黄丸和右归丸治疗,需要根据不同 体质 进行调整和搭配,才能获得最好效果需要靠静养,尤其减少过多思虑,切记,否则海补亦无益,也要应季适当运动,增强 免疫力

鄂青文_NQKv    2014-06-05 21:48