我是四川内江的 我老婆在广东生小孩 在家里买了农村医疗保险 可以回家报销吗?需要些什么证件!!!

还有就是我现在很忙没什么时间~~~~需要本人回家报吗。。还有就是具体的有效时间!!要不要我的身份证~~~~~~~~在线点等 ~~~~~~~~急!!!非诚勿扰!!谢谢

其他回答

住院才能报销,门诊的不能报。 报销时大概需要的手续有: 1、住院病历复印件 2、费用总清单 3、住院收据(原件) 4、诊断书 5、身份证、户口本 6、合作医疗本(或证、卡) 7、转院手续或证明 然后到你们那里的县级医院医务科开具。 祝你顺利。

可以回到当地报销的,只要有出生证,结婚证,住院证明。。。可以咨询有关部门的

甄雨真_JiUN    2011-04-19 08:22