儿童医院的眼科好 还是山西眼科医院小儿眼科好?

患者信息:男 3岁 山西 太原 病情描述(发病时间、主要症状等):孩子三岁多了,眼睛一直有分泌物,去眼科医院看过后说是泪道堵塞,冲洗泪道不通,建议做手术。之前三个月的时候在儿童医院做过探通术,但三岁的时候又复发了。想得到怎样的帮助:做泪道探通术,有无痛的吗,孩子闹得厉害,另外手术多少钱啊 另外要去医院的话 儿童医院的眼科好 还是山西眼科医院小儿眼科好 ?最好能推荐大夫。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:之前三个月的时候在儿童医院做过探通术,但三岁的时候又复发了。 无过敏

其他回答

孩子太小了,手术是最后的考虑。你最好到儿童医院眼科挂个专家号仔细问问,滴点眼药水做眼部按摩,疏通泪道自然恢复。具体怎么按摩问大夫,切记此下是动手术。

去爱尔看看泪道去 性价比高些

♂混沌初开    2012-06-01 14:02