郑州 哪里有卖 荷兰本土牛栏,美素 进口奶粉的地方 有的话请告知一下 谢谢

推荐回答

荷兰牛栏和荷兰美素在中国是没有实体店的,只能通过网上惠怨或者从国外带,您可以看一下麦乐购欺菜瓣,拥有食品流通许可证和保险承保的双重保障,拥有好几十种进口奶粉供您选择,保乡惠证国外买的什么样,您收到的就什么样,给您个参考,祝宝宝健康愉快

骑秀隽   2013-01-23 09:16

其他回答

应该没 牛栏不出口中国 有大部分也是假的 最好托亲戚朋友直接荷兰寄回来 我儿子就是一直喝表弟寄回来的 不错

原来名字起不长    2013-01-27 18:52

商店里没有荷兰本土奶粉的,有的话就是假的,因为那是非法,合法的只有大陆版的,要真正本土的话,必须要直邮或者代购,我家吃的就是荷兰本土美素,在荷兰之家买过,后来缺货后,在京东的麦乐购买过,感觉他家的包装压得有点狠,现在淘宝网店买

湛雪松_CiFl    2013-01-23 08:56

我们都是网购的!淘宝买的。儿子从小喝的牛栏,假货真货还得比较店铺,至少我没买到假的。。销量好的一般都没问题,你可以要求荷兰直邮,就是邮费贵

栗沈思_xxp1    2013-01-23 00:03