美素奶粉和牛栏奶粉都是荷兰进口的,试问哪个比较不错吧?咋回事吧?

稽靖荷_Vqul    2015-04-10 08:27

满意回答

我在国际宝俗糟妈上头直邮的德国爱他美奶粉蛮好的,小宝爱喝呢。国际宝妈上头做的都是各个国家劳近的一线奶粉牌蛇宝毯子。没啥可比性。看个人爱跟小宝合适了。

司孤萍_9jhY   2015-04-10 08:49

其他回答

俺家吃的牛栏很好,特别清淡,好吸收,国际宝妈家的奶粉都是国外直邮的,安全

声香岚_hEJM    2015-04-10 08:54