哪位妈妈在给孩子吃荷兰本土牛栏成长奶粉的?这个奶粉怎么样?和荷兰本土的美素比哪个好?

满意回答

这两个品牌都是荷兰最好的奶粉,销量是差不多的,牛栏的价格比美素稍贵。DHA、AA等这些成份荷兰本土牛栏只有一段是直接添加的,二段开始都是添加这些成份的前体然录慕,让宝宝自己体内合成,因为6个月的宝宝已经有这个合成的能力了。美素是直接添加这些成份的,其结果是一样的。所以,在露狼欧裁抹洲仍然是牛栏卖的好一些。

匿名用户   2011-03-03 14:42

其他回答

荷兰本土牛栏奶粉不含蔗糖,清淡,不上火,口味纯正,让宝宝养成健康 饮食习惯,减少偏爱甜食的机会,蕴含丰富钙及磷质,令骨骼及 牙齿更健康,蕴含适量的铁质,能帮助预防 缺铁性贫血,产地为荷兰,由于荷兰的气候宜人、温和,奶粉的配方等受到很多妈妈的亲睐 荷兰美素奶粉也是荷兰的产地,口味也比较清淡,为宝宝选奶...粉,主要看宝宝适合哪个,祝宝宝健康愉快 麦乐购进口奶粉:http://m6go.com/

全部展开 收起
越兴腾_g9uy    2012-11-21 17:08

肯定是荷兰本地牛栏比美素好。只有荷兰本地产的牛栏,里面有种什么成份,是母乳里的一种,增加抵抗力的,荷兰很看重这个品牌,他们女王的三个孙女也是用这个牌子的。 我选的是牛栏。

你好,我是荷兰的留学生,这里奶粉很紧张的,很多地方都限购,我很奇怪为什么那些人可以几千甚至上万罐的网国内寄,我觉得买这种的还是小心点吧 如果你量不是很大,我可以帮你寄些,直接寄给你,你想要什么我都可以提供只要是合法的,我在这里上学也有2年了,这里本地供应奶粉的量其实还是有限的 需要可以发消息给我

如果都是荷兰本土的话,严格说2个基本差不多,但是牛栏要贵一点。不存在哪个好的问题

荆小夏    2011-03-03 00:11