吃核桃对胎宝宝真的有补脑用途吗,我怀宝宝7个?

锐菱凡_vf0Q    2015-10-08 02:34

满意回答

您好,你目前的这种情况属于怀宝宝的中晚期阶段,在怀宝宝的这个时间段也是宝贝倘凡成长发育最快的阶段,适当的加一些钙制剂是很有必须的,同时注意饮食上适当的多吃一些高钙、寸竞蛋白质丰富食品更好。 建议你在大夫指导下服用钙尔奇加钙剂,同时饮食上还可以适当的多吃一些瘦肉、牛奶、虾皮、大豆制品等含钙高的食品,同时注意做好怀孕期的吊做垃常规检查就可以了。

裴德昌_S5mx   2015-10-08 02:52

其他回答

您好,怀宝宝七个月你可多吃核桃、芝麻、鱼、鸡、排骨汤等有利于胎宝宝发 育 , 同时做好怀孕产检。

钦平灵_jLOr    2015-10-08 03:03

您好,你目前的这种情况属于怀宝宝的中晚期阶段,在怀宝宝的这个时间段也是宝贝成长发育最快的阶段,适当的加一些钙制剂是很有必须的,同时注意饮食上适当的多吃一些高钙、蛋白质丰富食品更好。建议你在大夫指导下服用钙尔奇加钙剂,同时饮食上还可以适当的多吃一些瘦肉、牛奶、虾皮、大豆制品等含钙高的食品,同时注意做好...怀孕期的常规检查就可以了。

全部展开 收起
续云岚_1PXG    2015-10-08 03:03

您好,饮食尽量广泛多种多样,确保充沛的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄取.注意做好孕检。

汝锐进_IHSW    2015-10-08 02:56

你的这种情况的话,小宝目前自然而然在长大,在子宫内的活动空间也小了,因此活动没那么强烈 假如担忧的话,可以做一下胎监检查看看baby在子宫内的情况是不是安好,同时在怀孕可以适当的吃核桃,这个是可以补脑的,然而由于热量很高,因此不主张多吃

广绿夏_NsRP    2015-10-08 02:41