怀孕快三个月了,还是什么都不想吃,好像还越来越瘦了,对宝宝有影响么?还有我怀孕的时候没吃叶酸没事么

怀孕快三个月了,还是什么都不想吃,好像还越来越瘦了,对宝宝有影响么?还有我怀孕的时候没吃叶酸没事么?
缘尽—于此    2014-05-24 18:23

其他回答

你好,一般情况下,在孕12周左右早孕反应会逐渐消失,建议月经合理膳食,均衡营养,叶酸能够有效的预防胎儿神经管畸形的发生,建议孕期定期检查。

五彩缤纷20143    2014-05-24 18:57