我的宝宝是2012年4月18日17点38出生,姓何 出生地:四川成都市,求生辰八字?请高手指点五行,取名等

其他回答

请问是阴历4月18日还是阳历4月18日? 男孩女孩?

何恬雅:沉静文雅。适用于男孩和女孩取名字。出自《资治通鉴•宋孝武帝大明七年》:“吏部郎江智渊素恬雅,渐不会旨。” 在此也提示一下:宝宝起名也不宜用过于时髦的字。在历史的任何阶段起名,总会涌现出一些极为时髦的字眼儿。如果起名时追逐这样的字,可能使人觉得家长的文化素质不是很高,而且这样的名...字也容易重复。诚然,名字的确需要色彩去点缀,但它需要的是五颜六色。

全部展开 收起
汤承安    2012-05-29 15:17

八字是:壬辰 甲辰 己酉 癸酉 五行是:水土 木土 土金 水金 此八字取名字宜用五行属性为“火、土”的字。忌“木、水、金”。

曾湛霞_yFfn    2012-05-29 14:36