宝宝是2012年阳历12月12日(阴历10月29)下午16点30分出生,女孩,爸爸姓王,求高人指点生辰八字五行取名

谢谢大家,想求宝宝的生辰八字和五行及五行里缺什么!希望能给宝宝取得名字有内外兼优寓意叫起来上口的,以后最好是能和她的弟弟或妹妹名字能连起来的,类似晓雨,晓雪,提问了一次但答案不太理想,希望得到大家一些专业的答复,万分感谢!

推荐回答

王慧语:妙语。 适用于女孩取名字。出自明代程羽《鸳鸯牒》:“步非烟慧语谁聆,娇花不赏,飘香坐叹坠粉,亦复何疑。” 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是呈称近否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐涌细道并传扬。

汤承安   2012-12-16 11:54

其他回答

2012/12/29 11:46:57算网占梦师在面对同一个人做的相同的两次梦,给予的解释往往是不同的。因为占卜的原则是,同一个人同一件事在不同的时间占卜,占卜的结果即使是“吉兆”,这次占卜本身就是“凶兆”,梦见相同的事,但不代表相同的含义,这在占梦或者梦的解析中都是相当重要的原则。

如果你信这个就应该知道,被坏人知道了你孩子的八字会有很不好的后果 删了吧

王淑

公历:2012年12月12日16时(星期三) 农历:壬辰年十月廿九日申时 春节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 桑怀木 天河水 太驿土 八字:壬辰 壬子 丁未 戊申 五行:水土 水水 火土 土金 (五行缺木) 生肖:龙 王美茜(100) 王玥茹(100)