刚刚做完爱第二天月经来了会不会导致怀孕

推荐回答

首先 月经期也有可能怀孕 只是安全期怀孕几率非常低 精子可以在狗剪人体内辨亲孟存活最长为9天 要经过11天受精卵才可以在子宫附着 如果你没有采取避孕措典饥施 是完全有可能怀孕的

匿名用户   2006-09-08 01:19

其他回答

呵呵不会的 放心好了 首先你要知道例假是怎么回事 例假就是子宫内膜脱落引起的 而怀孕就是受精卵子附着在子宫壁上 你刚做完爱即使精子和卵子结合到一起 它还没有附着在子宫壁 就随着经血排出怎么可能会怀孕呢 现在放心了吧 呵呵 没有问题的 放心好了

公羊从阳_hyt0    2006-09-10 20:46

绝对不会!!!!!

不会,直接交流请查看我的个人资料联系我。

蹉信鸥_qgmA    2006-09-08 06:55

月经期间,行房,一般不会中,如果中了,那你一定要去买彩票,也能中