宫颈糜烂三度做LEEP刀一个多月了为什么月经还没来?

其他回答

您好!一般情况下,做leep刀宫颈糜烂手术是不影响经期的。术后经期推迟是正常的,您不必太紧张,受环境改变,情绪波动都会影响造成经期延迟,再观察3-5天,若没有来,需要到正规医院检查B超,排除LEEP术后宫颈管粘连影响月经来潮的可能,根据结果对症治疗。祝早日康复!

青愉婉_O5jF    2013-09-29 21:11