我家宝宝现在四个多月了,我下午把头发烫了也染了,给她为了两次母乳了,会不会有太大影响啊?

满意回答

没有什麽影响诶…别想太多了啦

匿名用户   2009-03-03 11:24

其他回答

没有多大影响的,;宝宝有反应吗?

随代灵_nr9T    2009-03-03 15:07

没有影响,是你多虑了 既然怕影响宝宝,为什么还要去烫头发呢?

僪语丝_Rl2K    2009-03-03 14:39

怀孕期间 和哺乳期间不能染头发啊 我有个朋友,他老婆不知道怀孕了 染发了,就流产了,你说毒性多大啊,我认为暂时还是别喂宝宝母乳了,在问问有关方面的医生在说吧

应该每什么影响吧!不要太紧张啦!建议你等宝宝大些了再染发。