宝宝刚学会走路,夏季穿什么样材质的凉鞋好呢?鞋尖是包头的好,还是露脚趾

宝宝刚学会走路,夏季穿什么样材质的凉鞋好呢?鞋尖是包头的好,还是露脚趾的好啊?
仍凝心_DxEC    2014-08-02 11:13

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参药法评考问:十一个月刚学走路的婴儿夏天穿什么鞋比较好答:您好,刚学会走路的宝宝建议穿大小合适的软底布鞋,尤其注意不要穿拖鞋或者凉鞋降婚。问:怎样训练宝宝走路答:您好,宝宝学习走路一般在11个月龄左右的时候。最初大人可以扶着宝宝两只手向前走,以后再扶一只手,逐渐称豆过渡到松开手。开始时一定要防止宝宝摔倒,以使宝宝减少 恐惧心理 ...问:走路答:经综合判断,宝宝走路不稳当、爱摔跤可能是感觉统合失调的问题。所谓感觉统合,是指大脑对来自感观的各种信息进行加工处理的过程,然后使个体能够做出适应性的反应。感觉统...

镇琇芬_9mKn   2014-08-02 11:40