我从来不会去追我自己喜欢的男孩子 如果和男朋友分手了,是对方提出来的我从来都不会去问他为什么,我会

我从来不会去追我自己喜欢的男孩子。如果和男朋友分手了,是对方提出来的我从来都不会去问他为什么,我会直接分手,以后结婚,我想找个喜欢我的,也就是说来追我的,不会去追一个男孩子,即使我再喜欢对方。如果是异地,对方不来我的城市,我就不想去对方的城市。我想问。作为一个女孩子,我是不是特别特别自私????

满意回答

不是,每个人有每个人的性格坊豆,自己的爱好不必为了他人可以瓦欺评改悟化变,活着不是为别人活的

匿名用户   2016-02-11 20:14

其他回答

你太固执

这是你的个性不是自私,不过这样的性格不好,你平时关心过别人吗?

铁震博_mUcw    2016-02-11 20:20

不是自私