我和男朋友未婚生子,他不到年龄领不了证,要分手宝宝判给谁啊?宝宝5个多月吃母乳,都是我自己在他家带的

从怀孕期间他就在看守所了,而且面临坐牢。我和他家人合不来,而且吃不惯这里的东西,天天吃不饱实在没办法才想分的。但是宝宝刚满月他们就托人把户口给上了,我们还没领结婚证的,这样成立吗?如果去法院起诉的话,小孩会判给谁?他父母是农民忙于种地平时也没时间帮我带孩子的,我父母是普通工人,但是我妈妈是在家有时间帮我带的。我也没工作暂时,因为宝宝小。求详细相关法律

其他回答

你要上诉吗?上诉的话,孩子肯定是你的。

当然是判给你了.你可以带着孩子离开他们家.

像这种情况,一般小宝宝都会判给母亲抚养的

像你这种情况宝宝是判给你的,一般还在哺乳期的都判给女方,而且轮家庭条件他没有你的好,考虑到宝宝的将来,法院也会判给你

小孩判给谁你都可以带孩子