宝宝6个月2周,体重9.8KG,汽车安全座椅反向安装腿伸不直,哭闹,怎么办?能正向安装吗?

藤晨轩_olKU    2013-12-21 12:43

满意回答

这个妈妈做糟慕得非常对,这么早就注意小孩出行安全,安高渐装汽车座椅请按照说明书安装,一般反向震趋揭是因为防止汽车撞击时带来的危害,比如如果座椅的前方有气囊就必须一定要反向,气囊的冲击力非常大

星思懿_5wxT   2013-12-21 12:50

其他回答

这么早就给宝宝用座椅啦。介意晚点再给他用。宝宝小,让他脊柱再长长,太早用会干预他骨头成长

貊骏燕_C6vA    2013-12-21 13:02