宝宝快五个月了,能出去玩吗?汽车喇叭声音怕影响宝宝的耳膜?

'洗侭鉛華伿伪伱暧'    2016-01-24 07:00

其他回答

你好,这个是可以带出去玩的。你说的怕喇叭声太吵影响耳膜是对的,别到那么吵的环境中,还有就是宝宝还小,声音怕吓到他。你可以带宝宝去些安静点的地方,比如公园就蛮不错的,可以让宝宝去适应和感受下大自然。还有就是最好不要带宝宝到人流密集的地方,以免宝宝被传染到下传染病,比如感冒之类的。宝宝太小了抵抗力差。

秋玲prince    2016-01-24 07:05