幼儿一岁十一个月了,男孩子,吃饭少,大便干燥,晚上睡觉有时哭闹,白天玩的还挺好,请问什原因?

推荐回答

吃饭少 需要家长正确引导的啊! 小孩虏破子白天不要玩的太过头哦!不然会引起晚上哭闹 睡眠质半兔量不好的。 大便干燥 还是因为最近天气的原因! 多喝一点水 多吃水果!就能改善啦~ 希望能对你有厉吊逼帮助 。

匿名用户   2011-05-30 21:16

其他回答

大便干燥,小便发黄,眼有眼眵,胃口不好,睡眠不好都是上火的症状,吃些清清宝或奶伴侣祛火,晚上哭闹也有可能是缺钙,好好观察宝宝是属哪类症状,祝好!

晚上孩子哭闹缺钙,锌。大便干燥的孩子火大多喝水或是清火宝,我家孩子两周岁!

看医生吧