女儿5岁,马上要上小学了,每天幼儿园一堆作业,我不想给孩子压力,可是我害怕孩子上学跟不上,怎么办?

母婴用户750554512    2011-12-14 16:03

满意回答

慢慢培养她,能做多少算多少,但不能强求。现在只是培养爱学习的唉助眨习惯,路还长着呢,所以不必担心尺基能不能跟恨乔上。

匿名用户   2011-12-14 16:12

其他回答

幼儿园留的作业就写,家长不要再多给加作业就行了。

能鹏赋_JP3v    2011-12-14 16:17

照你这样说,美国的孩子们从小到大都是玩,他们学习都跟不上?别担心,在幼儿园,孩子应该是边玩边学知识,因为从小学开始,他们将度过整整十二年的寒窗苦读时光,幼儿园已经是他们最后的失乐园了。不要因为大人们的攀比心就让孩子成为自己的武器。

袁欣畅_vujs    2011-12-14 16:17

幼儿园是孩子快乐成长的地方,但是现在的幼儿园太小学化了,楼主你也别急啊,只要孩子能养成来到家就知道做作业的习惯就可以了。别给孩子压力。