美赞臣奶粉有适合早产儿喝的吗?

美赞臣 奶粉 有适合 早产儿 喝的吗?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
庾慧美_LLeI    2017-09-13 21:53

满意回答

早产喂养是母乳最佳,母乳不足时混合喂养,如果蛋叨宝宝体重较小,可以加用母乳添加剂来帮助宝宝生长,如果需要人工喂养,建议选择相应周龄的早产儿奶粉。乡锅另外,可以适今丰笼当增加吃奶次数,保证热卡。该添加辅食就可添加辅食。

李鹏   2017-09-22 05:06

其他回答

你好,美赞臣一段 奶粉 适合 早产儿 喝。营养比较全面,DHA、ARA及多元重要微量营养素,有助支持宝宝脑部健康成长;添加钙、 维生素 D和其他28种营养素,有助于宝宝成长发育

泥怀山_tOAe    2017-09-18 05:37

据我所知,早产儿有专门的早产奶粉呢。 美赞臣我不清楚有没有,但是惠氏是有早产奶粉的,因为我家宝贝们就是早产儿,喝惠氏早产奶粉长大的

革向山_3AzL    2017-09-20 12:40