我是山东农村的,第一胎生了个双胞胎女儿,请问根据现在的安徽省计划生育条例能不能申请生第二胎?

推荐回答

绝对不行。按孩子数,不是按胎次。 土政策不让你们结扎就点狼算不错了,铜辉再生 想也不要想趋急满了。

红春岚_TM1O   2012-01-17 21:39

其他回答

应该不可以啦,你有俩宝贝了,呵呵,祝贺你啊......幸福到老啦!若想再要个宝贝,估计得到境外去生啦.......

你需要到当地问问,各地又各地的政策。