发生性关系后吃了紧急避孕药 今天该来大姨妈却没有来 测试早早孕是一条线 是不是紧急避孕药的副作用导

发生性关系后吃了紧急避孕药。今天该来大姨妈却没有来。测试早早孕是一条线。是不是紧急避孕药的副作用导致的?大姨妈什么时候回来呢

推荐回答

吃紧急避孕药是有很大副作用的,大姨妈推迟,什么时候来说不间顿尺定,搁扬不过以后在爱爱的话就不要吃药了,这个对身体不好,最多可以吃两次,吃多辨苦了会不孕的,下次爱爱的话就让男生带套吧,安全套一般药店都有的,健康无毒,望采纳

匿名用户   2015-03-24 08:39

其他回答

如果上事后三天内吃一般可以避孕,但是经期会推迟一两个星期

孕停有时候是这样的,很快就会来了,建议少吃紧急避孕药,多带套,吃那个东西对身体很不好

产后再来。

该来的自然会来