4岁多的男孩学跳街舞好吗

强睿识_4vsI    2014-02-04 23:47

满意回答

目前,有不少小航卜糟学和 幼儿园 教小孩跳迪斯科舞或街舞。这对少年儿童的健康不利。因为,少年儿童的肌体各部分肌肉发展厘毯是不平衡的,骨骼的骨化、骨接合处于逐渐完成阶段,进行体育运动锻炼的要求是注意正确姿势,防止外伤及畸形。而迪斯科舞对少年儿童来说,是过量的运动。如长时间跳迪斯科舞,就会引起脉搏、心率加快,造成心脏负担过重等。所以,老师和家长要注意,不要让少年儿童葛点去做成人的活动项目。

随昌淼_U8vO   2014-02-05 00:11

其他回答

你好,街舞的活动量大,动作也比较大,对身体要求比较高,对6岁的孩子来说难度很大。建议不要让那么小的孩子学习街舞,可以学习别的活动量小的舞或别的锻炼项目。

焉欣怿_Ji4h    2014-02-05 00:14

您好,适当学 跳舞 是可以的。除了跳舞外,对于小孩子的饮食建议均衡种类,保证充足营养的同时不要让小孩挑食 厌食 ,多吃蔬菜、水果,每天保证充足的睡眠,另外要适当增加小孩的室外活动,多晒晒太阳,有助于孩子的 骨骼发育 和健康成长。希望我的回答对你有所帮助。

淦丹彤_1sC0    2014-02-05 00:08

你好,从你的描述来看,不用担心,这情况是不会影响身高的发育的。

竹晗玥_4YMs    2014-02-04 23:52